Speisepläne und Zutaten
Abwechslung ist das halbe Leben.
Auch beim Essen.
Anbei ein gutes Beispiel dafür, wie abwechslungsreich der Menüplan einer Woche aussehen – und vor allem schmecken – kann.
Produkte
Erdäpfel
Teigwaren, diverse***
dunkle Vollkorn-Nudeln
frische Vollmilch*
Frucht- und Naturjoghurt*
Sauerrahm
Topfen
Butter (Teebutter)
Eier (in der Schale)
Maisteigware, Maismehl
Polentagrieß / Maisgrieß
Tofu
Kichererbsen
Tellerlinsen
Dinkel**
Weizen**
* | außer lactosefreie Produkte |
** | ganzes Korn |
*** | siehe Speiseplan |
Herkunftsschlüssel der Firma Mittella
Fleisch
AT %
EU %
Nicht-EU %
Rind
100%
0%
0%
Schwein
90%
10%
0%
Geflügel
70%
30%
0%
Wild
100%
0%
0%
Milchprodukte
AT %
EU %
Nicht-EU %
Rahm/Joghurt
100% BIO
0%
0%
Topfen/Butter
100% BIO
0%
0%