Qualität

Viele sprechen von Qualität.
Bei uns schmeckt man sie.

Wer für Kinder kocht, trägt viel Verantwortung.

Schließlich stecken sie mitten im Wachstum und brauchen besonders viele Vitamine und Nährstoffe. Deshalb kochen wir von mittella unsere Speisen genau so wie für unsere eigenen Kinder zu Hause: täglich frisch, besonders schonend und mit viel Liebe.

Wann immer möglich, verwenden wir marktfrisches Obst und Gemüse direkt aus der Umgebung, getreu dem Grundsatz: saisonal, regional, biologisch. Mit Salz und Zucker gehen wir sparsam um; auf künstliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsmittel verzichten wir ganz* – weil sie auch völlig unnötig sind: Dass es den Kindern so gut schmeckt, liegt einfach an den hochwertigen Zutaten und der Kochkunst unserer Mitarbeiter, die unsere Menüs besonders abwechslungsreich gestalten.

Bei Bedarf gehen wir natürlich gerne auch auf ganz individuelle Ernährungsanforderungen ein, zum Beispiel mit laktose-, glutenfreier oder vegetarischer Kost. Die hohe Qualität der Zutaten von mittella wird übrigens nicht nur von zufriedenen Kunden, sondern auch von offiziellen Gütesiegeln wie der Austria Bio Garantie** bestätigt.

* Lediglich bei zugekauften Lebensmitteln können fallweise geringe Spuren von Zusatzstoffen nicht ausgeschlossen werden.

**Unser Bio-Teilsortiment wird durch die Austria Bio Garantie zertifiziert.

Produkte

N

Erdäpfel

N

Teigwaren, diverse***

N

dunkle Vollkorn-Nudeln

N

frische Vollmilch*

N

Frucht- und Naturjoghurt*

N

Sauerrahm

N

Topfen

N

Butter (Teebutter)

N

Eier (in der Schale)

N

Maisteigware, Maismehl

N

Polentagrieß / Maisgrieß

N

Tofu

N

Kichererbsen

N

Tellerlinsen

N

Dinkel**

N

Weizen**

* außer lactosefreie Produkte
** ganzes Korn
*** siehe Speiseplan